怀孕30天了,发现怀孕出了点血,现在还有出褐色的血,照b超顺空囊什么意思

其他答案
这几天发现怀孕出了一点血,怕现在去流产,要去医院做检查的,如果空孕囊的话这个就是说宝宝还没有孕囊,还没有成形在肚子里面。
这个是属于正常的呀,在怀孕期间的时候因为这时候时间太短了。会检查不出来。
怀孕一个月出现有些出血,这是先兆流产的症状,一定要注意多卧床休息,实在不行就药物保胎。
应该是由于怀孕比较早,建议再过一段时间再去看看吧!至于出现出血,可能是先兆性流产的一种表现。现已卧床休息为主。
这个可能就是怀孕周期比较短,还没有发育完全,有流血的情况可能就是先兆性流产的情况。还是去做下保胎。
这是有先兆流产的表现,建议及时去看一下医生,平时要多注意休息的。还要多注意营养。