孩子快上幼儿园了,在家时间一久就感觉和这个世界脱轨了都又不敢出去找工作。怎么办啊?

其他答案
没事的,可以找离家比较近的地方工作,那样方便接送小孩,平时多跟别人交流交流。
可以找份工作呀!这样时间好消磨,一天又不会那么无聊呀!两全其美!
迈出第一步是很重要的。这也是时间问题,其实出去一段时间适应了就好了。
踏出第一步就好了,都说一孕傻三年,那时候我家大宝2岁的时候我去上班也是这,多听少说。慢慢就适应过来了。你好的多了,我现在又要在家生二胎了都2个月了,上到这个月底我就不干了。然后又是一孕傻三年的节奏啊
找份不累的工作,有时间陪孩子,也有自己的生活,孩子不能成为你的全部,你还是需要有自己
你好,这样的话最好多出去见见世面,然后最好出去工作,那样才不会跟社会脱轨的。