好奇金装和铂金装的区别是什么?哪个比较不容易侧漏?

最佳答案
好奇的金装比较厚,一般秋冬季节使用比较好,好奇铂金装比金装的稍微薄一点,它是新升级的产品,相对好奇的其他产品来说,柔软性、透气性和吸水性都得到了加强,其实好奇几个产品都不会侧漏。
其他答案
对于防侧漏这块好奇铂金装更加有优势呢。虽然好奇金装也有这种功能,但是对于稀便还是会发生侧漏,铂金装针对这点增加了侧漏兜的设计,减少发生侧漏的机率呢。