怀孕七周吃不下饭、总想睡这正常么

其他答案
这是正常的,早孕反应没胃口,犯困,但是也要注意要适当的运动,有利于肠胃蠕动,胃口才会好。
属于比较正常的一个状态的来,是由于体内激素分泌过少造成的一种生理现象。所以平时一定要注意少吃多餐和适当的多注意散步,也是有利于肠胃的蠕动。也是有利于,调理胃口的。
怀孕前三个月都是这样的,不想吃饭嗜睡等,有很多人都还吐的很厉害,你还是轻的不用担心。
你好,这个是正常的,因为怀孕之后反应就是呕吐不想吃东西的,不过你还是要煲汤喝营养才足。
怀孕后有的人会有胃口不好嗜睡等的妊娠反应,要少吃多餐,喝点孕妇奶粉补充营养!