好奇金装和铂金装的区别是什么?宝宝快出生了,要买一些纸尿裤

最佳答案
好奇银装属于干爽类型的,价格平宜,好奇金装,吸水性,透气性,还是超薄的,这个有绿茶芦荟护肤精华,宝宝不会红屁屁的,好奇的铂金装是最柔软最贴身舒适的,也是最好用的一款了,延续金装超强吸收和极致贴身的 同时,将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是在内外表层、腰围、隔边都极致柔软。新生儿,如果有条件还是选择最好的,对孩子皮肤好。
其他答案
好奇铂金装更加适合刚出生的宝宝呢,那时候宝宝皮肤很嫩,铂金装蕴含真正的天然棉,带来纯棉般的柔软呢,所以宝妈可以多囤点铂金装呢。
金装的没有铂金装的好,铂金装的比较薄,而且吸收比较快,就是价格贵了点。