爱思贝是地球最好的奶粉,

其他答案
恩,是地球最好的爱思贝是天然有机奶粉
爱贝思的几大特点: 有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥的农场上饲养,百分百原装进口奶粉,不使用转基因成分、不添加人工色素,防腐剂。不同阶段配营养不同。
适合宝宝的就是最好的,我信赖爱思贝
爱思贝的果泥不使用人工色素,防腐剂宝宝吃着安心,妈妈放心
爱思贝有机认证食品,不添加食盐和精制糖,非浓缩产品,不添加味精,人工色素和防腐剂,不使用转基因成分,无人造色素。美国USDA有机认证,营养不上火