宝宝一月零七天,有点感冒,请问需要吃药吗

其他答案
一个月零七天有一点感冒的话,这个多喝温开水多注意休息,如果严重要去看一下医生。
我觉得不需要给宝宝吃的,你可以给宝宝多喝水,也可以拿热毛巾给宝宝敷敷脑袋。
一周岁的宝宝轻微感冒的话,可以喝点999儿童感冒冲剂,并且多喝点水,还有多吃蔬菜水果。
宝宝只是轻微的感冒,可以多给他喝些水再观察,如果感冒有加重,就要在医生指导上药。
宝宝感冒不严重的话,可以给他喝一些温开水,如果比较严重的话,可以带宝宝去医院看一看。
你好,感冒不是很严重的话就不要吃药,多注意些,多给宝宝喝点水,严重的话就要去检查。
喂点温水看看吧,如果加重就去看医生,毕竟太小了,也难带