有没有5月十二号预产期的啊,好紧张

其他答案
我5月14日的,现在上班中,你们歇了没?
我是5月1号,也好紧张,赶紧想名字呀。。。
我是五月十五的,也有点小紧张,对未知事物的紧张
不能太紧张哦!太紧张也会影响到宝宝的心情,等待宝宝出生是一件很幸福的事,加油!
距离5月12号还有一个半月的时间。时间还挺久的,没有什么好紧张的,都是水到渠成的事。
不要太紧张了,越紧张越疼的,你要多走动走动,有助于顺产。
不用紧张的,每一个妈妈都是要经过那一天的。放松心情,还有助于顺产呢!
没有什么紧张的,有啥好紧张的,宝宝该出生的时候既然会出生的。
你也不要给自己太大的压力,生宝宝只是一件顺其自然的事,并没有你想象的那么的恐怖的。