怀孕十四周胎儿会动吗,这刚开始的胎动是什么感觉的呢,宝妈们分享下呀?

其他答案
一般20周左右就有胎动,第一次胎动是冒泡泡的感觉,有点像肠子在转气要放屁的感觉,但是没有放屁那种涨肚子的感觉,这个要敏感的妈妈才能感觉到哦!
宝宝胎动一般是在15周到22周的时候,到时候就是感觉肖小鱼在肚子里面游泳的感觉。
怀孕14周胎儿是不会出现胎动的。如果你感觉到动的话,有可能是因为肚子里有胀气。一般5到6个月才可以感觉到胎动的。
怀孕14周的时候胎动还不明显,差不多到四个月的时候你就能感觉到明显胎动了
头胎宝妈们对胎动不是特别的敏感,二胎的话就会提前感觉得到?刚开始的胎动就是跟心跳一样,突突的苔。但也就是那么几下!