胎盘位置低怎样长上去,现在要怎么办才好呀,我要怎么才能提高得上去呢?

其他答案
如果怀孕胎盘位置低的话容易早产,孕妇应该多卧床休息尽量少下床活动,卧床休息差不多半个月应该就能涨上去。
你好准妈妈,其实胎盘低也不用担心,我们是没有关系提上去的,建议准妈妈多休息,它自己就会慢慢长上去了。
检查的时候胎盘低也是不要紧的,很多人都会出现这种状况的,只要不经常蹲着,不提重物不同房,很快就可以涨上去的。