做四维彩超要空腹吗?好担心的时候吃了早餐过去,做不了检查就麻烦。

其他答案
做四维彩超检查不用空腹的一定要吃早餐,然后可以爬爬楼梯,孩子会配合一些
这种情况一般做四维彩超不需要空腹的。四维彩超主要是用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了没有。
四维彩超不用空腹可以吃的饱饱的如果宝宝不配合也可以准备两块巧克力。
做四维彩超检查,这个是不需要空腹的,一般吃可以吃到早餐,带去的身为产科检查可以排出口的。第一张照片是很具有纪念意义的