哺乳期3个多月能用自然堂的护肤品吗

其他答案
我怀孕期间还有哺乳期,都是用的孕妇专用的护肤品,还是用孕妇专用的比较好。
你好,最好还是用孕妇专用的比较好的,那样才没有什么刺激性的,自然堂的不是孕妇用的。
哺乳期的妈妈最好不要用自然堂护肤品,她这些护肤品里面都含有化学成分的,你可以选择专门针对孕妇的护肤品,这样用起来会比较安全,袋鼠妈妈这个品牌就不错的。
可以啊,出了月子就开始用了,用的美肤宝的
哺乳期三个月你可以,选择护肤品选择孕期专用的,像10月天使的,亲润的,都是可以的
我用的无限极的萃雅系列,怀到生都没有停止用,看我的脸都像没生过
你好,我怀孕到产后都是在用娇韵诗这个牌子护理品个人感觉很不错,只要对宝宝好。
我建议你最好还是到婴儿专卖店去买孕妇装用的护肤品,不要随便乱用的。
可以用的。坐完月子就可以用化妆品什么的。生完孩子了,我们也必须要美美容了。
只要这个产品它是纯天然植物的话就是可以在母乳期间用的。你也可以选择柏莱雅这个品牌的。
可以用的,没事了,你可以用一些补水的护肤品,自然堂挺好的。