怀孕两个多月,恶心,呕吐的现象还很严重,怎么办?

其他答案
怀孕两个月恶心呕吐,这个是正常的妊娠反应的,一般过了前三个月就会好一些,可以喝小米粥,吃些苏打饼干,软面包来缓解一下。
你好,平时饮食要清淡一些,然后可以喝点柠檬水或吃点苏打饼干缓解的,如果孕吐特别严重的话是要打营养针的。
在怀孕期点的时候属于正常呀,所以你可以补充一些维生素B六。减轻一下孕吐。
怀孕早期出现恶心呕吐,这是早孕反应,如果比较严重的,可以去医院挂点葡萄糖,补充体力,最近多吃一些流质食物,比较容易消化一点,症状在三个月以后应该会有所缓解。
少吃多餐!过了12周后就会好些了
多吃水果,蔬菜还有清淡一点的食物
你好,这个就是早期反应,不过你也要选择自己喜欢吃得东西,怕宝宝营养跟不上。
这个一般到了三个月以后就会慢慢变好的,早上起床之前可以吃一点,无糖饼干或者是全麦面包来缓解一下。
怀孕两个月恶心呕吐现象严重的话是属于正常现象,可以喝点柠檬水,吃苏打饼干来帮助缓解。
这是早孕反应,不用担心哦,慢慢就会消失的,平时多吃水果和蔬菜哦。
这是比较正常的妊娠反应,没有太好的办法,可以少吃多餐,饮食也是尽量清淡一些。
怀孕初期出现恶心乏力,没有精神,这些都是很正常的。再忍一忍,经过三个月就好了。
这属于正常现象,持续到三个月左右就好了,你平时要少食多餐。