小孩一哭就尿裤子咋办的呢,刚出生的孩子小孩都是这样的吗,这是为什么的呀?

其他答案
这个应该是宝宝的习惯问题吧,小孩子这么小的话可以给他多喝点水,这样子尿比较多。
其实是宝宝有尿了,所以才会哭的,因为刚出生的宝宝就是在要尿尿的时候有哭的情况的。
这个是正常现象,因为他太用力了才会这样的,以后尽量不要让她哭太多,平时都很恨他。
这可能是宝宝有点憋尿的习惯吧,小孩子太小应该不会的,你可以给他穿纸尿裤。