顺产恶露多长时间排完?家里小孩都差不多两个月,还是断断续续的。

其他答案
你好,一般恶露的时间在一个月左右,两个月是有点不太正常的,建议你去检查一下比较好。
一个月之内的话就拍完了,自己还是要注意,经常用碘酒来消毒,然后自己注意卫生,买益母草颗粒来吃。
这种情况一般顺产后恶露要40多天的时候才会干净,但是如果这之后量还是很多的话,就需要去医院做个检查看一下。
不管是顺产还是剖腹产,生完孩子恶露一般在一个月的时候就可以排干净的。两个月还没有排干净肯定是不正常的,你最好是去医院检查一下,会比较好的。
正常一个月就应该排完了,产后42天应该就要去做产后复查,两个月还没干净应该是有问题要及时就医。
大概一个月左右就快没有了,有些人比较早就是半个月就会没有,不要吃太补的食物。