想问下宝宝打流脑疫苗,总共几针流脑疫苗啊?而且都要收费吗?我家宝宝打了两针了,一针128,

其他答案
在我记忆中流脑疫苗,好像要接种两针的,具体的你可以对照一下家里的接种疫苗本,什么时候要接种什么样的疫苗?疫苗本上都有安排的,这些一类疫苗都是免费的。
这个要看当地的收费标准,有的疫苗是需要自费,我家宝宝现在打了9次,目前还没收费。
你好,首先,这个是属于自费的疫苗的啦,也没有必要非得注射的,这是自愿的,其次。这个好像是打两针的吧,一班下来会还要的话会提前打单子给你的,会通知。
你好,我家宝宝也打两针,价钱198元,可能每个地方收费不同的,现在自费很贵啊。