孕妇感冒鼻塞嗓子疼吃什么能缓解的呢,孕妇是不可以吃药的吧,要去医院吗?

其他答案
孕妇嗓子疼痛,应该就是感冒了。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。
如果去医院的话,医生就会配药给你吃,可以在医生的指导下吃药的,但是如果不吃药的话需要多喝白开水,熬点姜汤喝。
这种情况,如果孕妇感冒的话,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,平时的话多注意休息,多喝点水就可以了
孕妇感冒鼻塞的话你可以多吃喝热水,然后呢也可以吃一些姜糖水