怀孕最早多长时间测出,我很想要个小孩,有经验的妈妈能告诉我一下吗?

其他答案
只要你平时的月经周期一直是很准确,那么应该在月经前后就可以测试了,用早孕试纸测试一下,如果怀孕的话,它会显示两条线的。
一般在月经推迟一周左右就可以用早早孕试纸测出来了,你可以测排卵期同房怀上的几率会大一些,还有要放松心情,太紧张也会影响受孕的。
我是40天的时候身体就有反应了,很不舒服,去医院查就知道怀孕了
一般月经推迟五天就可以用早孕试纸来测试一下,看是否已经怀孕了,或者是直接去医院去抽血。