太子乐好不好,我都想给小孩用这个的呀,这个牌子到底对小孩好不好的呀?,

其他答案
奶粉很不错的国产产品,性价比很高,可以给孩子试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
太子乐奶粉的话,这个是挺不错的,想要购买也是可以的,这个牌子的味道挺好。
我感觉这个牌子的奶粉还是很不错的,主要就是味道清淡,接近母乳,而且营养比较全面,对宝宝的健康发育有好处。
这个牌子的话也是还可以的,奶粉这个东西的话只要适合宝宝那就是最好的呢
这个牌子的奶粉还是比较清淡,宝宝也很容易接受自己,到时候可以选择周一了解。
这个牌子的奶粉也是可以的,价格比较便宜的,孩子喝了也是比较好吸收的。