吃柚子有什么好处,怀孕才有13周的呀,这其中吃这个的好处在哪里的呀?

其他答案
其实柚子它就是富含维生素c的食物。其实。孕13周的时候饮食也是要多注意的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
孕期吃柚子可以防止便秘柚子也是去火的但不要吃的太多孕期可以吃点其他的水果。
这种情况,怀孕以后如果上火的话,你可以多吃点,柚子可以去火。
这个是里面含有丰富的叶酸啊和一些维生素,对宝宝的发育是有好处的,可以多吃一点。