吃什么东西下奶多的呀,产后在坐月子的呀,有什么是产妇不能吃的?

其他答案
其实你可以去购买通草,中药店里都有卖的,15块钱的样子炖汤喝就可以了。还有就是在月子期间你也可以炖猪蹄花生汤及萝卜丝汤。炖鲫鱼汤。或者泥鳅汤这些下来效果很好的。
月子期间的时候你要多喝一些汤,比如猪蹄花生汤,觉得为它能够补充更多的奶水。
产后多喝点汤类花生炖猪蹄汤或者是鲫鱼汤可以多下奶水,喂奶期间不要吃凉性的食物。
这种情况,如果产后想让奶水多的话,你应该多喝点汤水,比如鲫鱼汤猪蹄汤或者小米粥之类的都可以,你也可以喝点生乳汁,都可以帮助很好的下奶。
可以多喝点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤木瓜花生汤,这些都是属于催奶水的食物。