哪款奶粉好消化易吸收,我小孩过几天都要戒母乳了呀,这要哪一款才是最好的呀?

其他答案
你可以给宝宝现在喝合生元的奶粉,能够增加宝宝身体的抵抗力,而且让宝宝好吸收不上火。
我感觉美赞臣很不错,我家宝宝一直都在喝,营养比较全面,容易吸收。你可以直接去母婴店买,这样比较安全放心。
奶粉的话是可以选择皇家美素佳儿奶粉比较容易吸收,而且的话比较接近母乳的,宝宝比较容易接受。
可以选择合生元这个牌子的奶粉里面含有益生菌,可以改善宝宝肠胃,增强抵抗力。
这种情况,你可以给孩子喝圣元优博的奶粉也比较好,吸收营养也全面。