经常早上吃糯米饭好吗,孕妇吃了会不会导致消化不良的呢,求回复?

其他答案
经常早上吃糯米饭的话,这个可以的,但是容易导致消化不好,这个要多注意饮食方面。
早上吃糯米饭尽量都不要吃的太多了,因为糯米饭的话是不容易消化的,对身体来说是有一定的影响的,这时候你最好是多吃一些清淡的食物。
怀孕了,最好是不要吃糯米饭的,糯米饭比较不好消化。对胃是不好的。最好是不要经常吃。