感冒咳嗽吃药还是打针比较好呢,我是个孕妇的呀,能不能吃药的呢?

其他答案
宝妈多喝点葱白煮水。实在不行的话就去医院,让医生给你开点药,也有孕妇可以吃的药。现在这个病毒都挺厉害的,估计喝水排毒是不大可能的
其实孕妇感冒咳嗽,最好是别吃药也别打针,建议还是先熬一点姜汤喝喝可以先进行缓解,也不是说一定要吃药的。
怀孕期间出现感冒的话,最好是不要打针吃药,这个时候可以多喝水,并且平时自己注意身体的保暖。
孕妇感冒是不能打针吃药的,可以煮冰糖雪梨水来喝,平时也要多喝水
你好。怀孕期间孕妇感冒咳嗽,建议多喝温水,最好不要吃药,多吃一些水果,熬点冰糖雪梨水喝
你好运气,虽然也是可以吃药的,但是尽量还是不要吃V好,如果咳嗽了可以喝些蜂蜜水也是有止咳效果的,感冒要多喝水。