晚上睡不好怎么办,我都怀孕到了后期了呢,这样睡不好要怎么改善才行呀?

其他答案
晚上睡不好的话,你可以每天睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶或者小米粥。
晚上睡觉自己要当心,特别是孕晚期一定要左边侧卧嗯,这样才能保证胎位正。
在怀孕期间的话,自己要注意保持良好的心态,睡觉之前可以多听听音乐,看看书吧。还有就是喝一杯温牛奶或者是用温水泡脚的话,都能够起到缓解的作用。
怀孕的时候晚上睡眠不好也是很正常的现象,你可以在睡觉之前喝杯热牛奶是可以帮助睡眠的。