米粉好喝吗

其他答案
这个其实也是根据小孩子的喜爱来选择,你也可以加在奶粉里面,一起给宝宝喝。
你好,小宝宝爱吃米粉的,米粉口味有很多种,牌子也有很多种的。
宝宝应该喜欢吃吧,有多种口味的。
对于我们大人来说,我们不喜欢,但对于宝宝来说,宝宝喜欢,个人觉得上火,我很少给宝宝吃
我个人觉得不好喝,因为我家宝宝喝的时候我也尝过,我不喜欢喝,我也没给我家宝宝喝过。
你本就是正常米糊的味道,没有什么特别的味道,不过宝贝儿应该是喜欢的。
爱思贝的产品为有机认证,我们家宝宝吃的盒装米粉,口感很细腻,不添加盐和糖,不添加味精、人工色素和防腐剂,给宝宝健康安全的口粮,不使用转基因成分,无人造色素,让宝宝吃了不上火,喜欢爱思贝的有机健康。
我觉得味道一般,但是宝宝,刚接触辅食的时候,吃这个对肠胃好,还容易消化。
这个需要看你选择什么样的品牌的米粉,合生元这个品牌的话还是比较不错的。
你好,宝宝在接触辅食的时候刚开始是需要吃米粉的,这个对宝宝来说肠胃比较好消化一些,但是每个宝宝的口感不一样,口味不一样,每个宝宝也会觉得不一样。
米粉是很好喝的,甜甜的,香香的,而且里面还有很多营养呢!
你好,首先,我觉得米粉的味道还是挺好吃的,你可以先给孩子购买大米的米粉,这种比较容易接受,其次。从一段的米粉到二段三段,慢慢的添加比较好,这样孩子比较容易接受,肠胃炎能接受。