我女儿刚生下来哭声哭不出来怎么办

其他答案
出现这种情况下的话,一般护士都会拍打一下婴儿然后让宝宝哭出来呀。
你好,这个是不需要担心的,如果宝宝不哭的话,医生会想办法的,别想太多了。
这个没关系,宝宝刚生下来医生会想办法让宝宝哭的
你好,宝妈,不要担心,一般情况下只要拍拍宝宝的小屁股,宝宝就可以哭出来哦
这个没有关系的呀,只要宝宝的身体机能各方面发育得比较好的话,就不要太过紧张。可以让专业的医生给你做一个正确的评估,相对来说的话就可以了。
刚出生的小孩都是医生护理的,医生有办法让她哭出声来的,不需要太担心