3个月多的孕妇,消化不良,胃口不好,体重下降,能喝健胃消食液吗

其他答案
怀孕3个多月体重下降是属于正常现象,因为怀孕早期反应剧烈。可以喝点柠檬水,吃苏打饼干来帮助缓解。
可以适当,吃点酸性食物帮助开开胃,还有一种消化不良,挑食,跟缺锌也有关系,可以补点葡萄糖酸锌口服液,因为现在是宝贝生长发育和吸收营养的时候,一定要多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,这样胎儿才会跟得上。
你好,如果这种情况的话不能吃健胃消食片,如果什么也吃不下,最好也喝点孕妇奶粉,也要补充点营养。
你好,不可以的,像你这种情况就应该到医院去输点营养液补充营养~