宝妈们孕期都吃的什么牌的钙片?

其他答案
我孕期买的是钙尔奇的,还有迪巧的钙。迪巧的是水果更好一些。
可以吃钙尔奇D3和福施福陪在一起吃补钙加增强宝宝抵抗力,两种一起吃效果很不错哦!
你好,我怀第一个的时候经常会头晕,脚抽筋,现在我怀第二个也25周了,我都是在吃葡萄糖酸钙锌口服溶液,这个还没有个脚抽筋呢
我吃的盖迪欣碳酸钙泡腾冲剂,这个比较好喝,主要是我吃这个不会便秘
我吃的是渔夫堡的钙片。是店员推荐的。迪巧的钙片也可以,评价也不错。
你好,怀孕期间吃钙片的话,就吃孕妇可以吃的钙片就可以。
你好,我怀孕的时候没有在吃钙片,每天坚持喝牛奶然后吃点而十月馨~