十三周能看出宝宝性别吗?

其他答案
十三周是不能够看出胎儿性别的,怀孕四个月以后做B超是可以看出来胎儿性别的。
一般来说,怀孕四个多月才能看出来胎儿的性别,而且胎儿越大看的越清楚。
可以看出来的,不过一般医院不会告诉你宝宝性别的,一般是有关系或者是找私人的那种会告诉你的,不过我觉得男宝女宝都是一样的
自己不要太过于强求,哪里宝宝都是一样,不要给自己太大的呀!
一般来说怀孕十三周想要看出胎儿的性别还是比较难的,更何况这种方式是不合法的。
这个时候还不能够完全看出宝宝的性别,就算可以看出来的话正规的大医院也是不会告诉你的。
你好,十三周一般看不出来宝宝性别的,生殖器都还没发育好b超也看不出来的
现在也可以拍出来的,一般是只有专业的医生才可以看出来,我们自己是看不出来的。
我觉得你应该是可以等到月份再大一点的时候去做一下B超,这样的话可能看的就是会比较清楚一点的。
十三周三个月了,可以看宝宝的性别。但是一般医院不给看
这时候还看不出来的,最好是等到怀孕十六周之后,宝宝的生殖器官发育好了就可以看出。
是可以看出宝宝性别的。一般怀孕三个月用B超就可以看到宝宝的性别。