孕妇到底可不可以用护肤品?我用的是纯补水的但不是孕妇专用

其他答案
你好,孕妇可以用护肤品,但是最好是用孕妇专用的,这样是比较温和,没有刺激性。
孕妇是可以用护肤品的,最好是用孕妇专用的,像亲润,袋鼠妈妈,10月天使都是很好的。
孕妇是可以使用护肤品的,但是要注意尽量选择不含邮激素成分的,不要使用美白的产品会比较好。
孕妇可以用护肤品的,但是最好选择孕妇专用的品牌,比如10月天使,贝亲。
怀孕期间可以用一些补水的护肤品的,比如韩束的,我孕期就用了,
一般情况下,孕妇用补水保湿系列的就可以啦,不一定非要用孕妇专用的,不过平时能不用的话,尽量还是少用吧,这样对胎宝宝的发育也是有利的
自己朋友试试袋鼠这个牌子,这个主要就是针对孕妇的对身体不会有什么关系。
这个还是可以用的,但是这样不经常做,适当地能保证皮肤不出现缺水等问题。
怀孕期间是可以使用护肤品的,纯补水的更是可以用,面膜也是可以用。
怀孕期间是可以用护肤品的,你可以选择纯天然植物的护肤品。十月天使或者是袋鼠妈妈比较不错。
在怀孕期间最好是不要用化妆品的,如果是要用的话,最好是选择一些孕妇专用。
那你最好也是能够选择一些成分,相对来说安全一点的,然后呢就是可以选择一些孕期专用的。
孕妇是可以用护肤品的,只要选择不含金属的就可以。
孕妇可以用孕妇专用的护肤品,最好不要用平时用的护肤品的,因为这个里面是有化学物质的。
当然可以用的孕妇也是需要护肤的。你最好是去买一些孕妇专用的。比较安全一些。