怀孕五个月整,隔三差五拉肚子,是什么情况?饮食上都吃家里的,没有特殊,大家有这情况嘛?

其他答案
由于孕妈咪体内激素水平的变化,胃排空时间延长,小肠蠕动减弱,极易受外界因素影响而腹泻。一般要是轻度腹泻的话,建议暂时不要吃东西,进行适当补液,补足因拉肚子而丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,还要补充失去的热量。
怀孕以后会出现脾胃虚弱的情况,你可以多吃一些山药,扁豆,这些是健脾胃的。
您好,对胎儿有影响的,有可能会流产的,平时不要吃太冷太油的东西
可能是因为吃的东西不怎么干净卫生吧,或者是喝的水没有烧开。
孕妈妈,你可以多吃猪肚子,猪肚子可以改善肠胃功能多喝水,把苹果蒸熟,要多吃可以止泻。
这个估计你自身肠胃不适,如果是经常性的就还是去查查看比较好,不然拉多了对宝宝也不好,而且也有可能会营养不良。
这个情况可能是着凉了所引起的。最好是用苹果来熬水喝有止泻的效果。