怀孕6个月需要喝点孕妇奶粉吗?哪个牌子的好?

其他答案
没有喝过。还是多吃点水果蔬菜吧,平时多吃高钙的食物!
孕妇奶粉肯定要喝的,因为这个营养丰富,你可以选择安满或者美赞臣都是不错的。
怀孕六个月,可以喝一点奶粉的,你可以选择雀巢的,这个效果不错。
您好,其实喝不喝都可以的,可以喝点佳贝艾特羊奶粉,营养更丰富。
怀孕期间喝点孕妇奶粉还是不错的,看个人口味吧有的品牌口味不一样,我是喝的孕妈妈羊奶粉
孕妇奶粉有很多个品牌,可以去大型超市或者是母婴店先了解一下,我之前吃的安满孕妇奶粉觉得还可以。
你好,反正我怀孕的时候没有喝这个,只要多吃一些五谷杂粮就可以了~
如果宝妈吃饭都很好的话,而且检查结果也都正常的话,不需要喝孕妇奶粉的。
你好,怀孕六个多月,如果没有孕吐的现象,没有必要喝孕妇奶粉的。
怀孕后可以喝点孕妇奶粉补充营养的,我那时没有喝,饮食要均衡哦。