怀孕有5周+4了,在家测的怀孕,想问下啥时候可以去照b超了?

其他答案
怀孕期间一定要自己观察身体状况,最好是等到两三个月的时候再去做检查。
你好,可以等到差不多八周的时候去照b超的,现在去的话还太早了,检查不出来胎心胎芽的。
如果身体状况好,可以等怀孕8周后再去做b超,可以检查到胎心胎芽。
一般来说,建议怀孕五十天的时候去医院做第一次B超检查,距离宫内孕胎心胎芽。
第一,怀孕早期的时候,出现这种症状,没有必要去医院做B超的,因为还比较早,一般都是怀孕八周左右,我当时是49天去的,第二。一般来说,现在就去医院里抽血检测吧,根据h c g也能判断的。怀孕0.2到1周,数据人绒毛膜促性腺激素处于5到50。