孕晚期睡眠很不好,总是半夜才睡得着会影响宝宝吗,人家说孕妇睡得晚以后宝宝是个夜猫子!!

其他答案
在孕晚期的时候,肚子越来越大了,会影响到自己睡眠质量,各方面自己注意一下。
我也是,天天睡不好,半夜三更睡不着
我几乎没睡好过 特别是肚子越来越大 很多时候基本整晚浅眠状态 不知道是否真睡着了 没办法啊
根据个人经验,孕妇睡得晚不会让宝宝成为一个夜猫。但是睡得晚容易影响胎儿的生长发育。
孕晚期都是睡不好觉的,不会影响宝宝的,要多注意胎动