宝宝的头发剃了一个多月了现在后脑勺有一圈头发还没长长是怎么回事?

其他答案
出现这样的情况,一般是缺钙或者是营养跟不上造成的,自己注意一下就可以了。
你好!这个没有关系的,因为宝宝整天躺着睡觉,所以不长头发,大一些就长了。
后脑勺一圈头发没有长的话,应该是枕秃。引起有可能是缺钙,也有可能是因为头部经常摩擦。应该及时补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。并且多晒太阳,也可以促进钙的吸收。
妈妈不用担心,宝宝再长大些自己就好了