感冒夜晚严重咳嗽对胎儿有什么影响,有什么食疗方法

其他答案
现在感冒的情况下,这个时候肯定不能吃药,只能是自己注意多喝一些水会比较好。
我也是咳嗽的不行,医生给开的药,三精双簧莲口服液,喝好了中药对孩子没有影响。
怀孕期间感冒严重咳嗽的话,可以吃点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺的作用,可以帮助止咳。
8瓣大蒜瓣用3碗水熬成一碗水,用先大火煮开然后用小火熬,水熬成白色的,最后把一碗水和大蒜瓣都吃了,多吃几次咳嗽就好了。我怀孕的时候咳嗽用这个方法很有效
如果是热咳痰多的话可以去药店买两盒鲜竹沥,我曾经咳嗽了一个星期,很痛苦,喝这个效果好,没有副作用