请问孕早期腹痛正常吗

其他答案
不正常呀,所以你要多休息,一定不要做什么剧烈运动,孕前3个月重点就是安胎,吃点叶酸,只要不舒服就卧床休息,我就躺了2个多月呢
怀孕前面三个月出现这样的情况是属于不正常的,还没有去产检的话,不排除有宫外孕的可能性。
你好,首先,这是属于正常的,因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。这种疼痛很像月经来临了,其次。孕早期,只要没有出现红色血丝,或者出现两三天持续的腹部疼痛,基本上是属于正常的,否则可能有先兆性流产,或者宫外孕。