怀孕40天先兆流产症状,谁有没有过这种情况,要多注意些什么事了?

其他答案
其实在孕早期,如果先兆流产症状的话应该是见红,并且伴随肚子痛的,需要多注意了。
如果怀孕早期有先兆流产的可能,建议要在医生的指导下进行保胎治疗,平时要多注意休息,不能拿重东西。
你好,在怀孕早期如果出现先兆性流产的情况了,也就是说如果出现见红或者腹痛的现象,那就需要吃保胎药了。
有的是会引起这种情况的,如果是会出现下去的坠胀感酸疼的情况,这时候你就应该去医院检查一下,看是什么原因能形成的,这样的话是比较好的。
要到医院去保胎,让医生开点保胎的药或者是打针把孕酮给补上来,预防流产的危险。
怀孕40天出现先兆性流产的话,最好去医院里检查一下,让医生给保一下胎会比较好的。
孕早期容易流产,宝妈要多卧床休息,如有需要吃点保胎药,我那会保胎吃中药跟打黄体酮针剂
怀孕40天先兆流产,那你要小心躺在床上不要动,保胎嗯,去医院打黄体酮