抽血查hcg需要空腹吗,这个是检查什么的啊,和胎儿有什么关系的?

其他答案
抽血检查的话,这个是需要空腹检查的,这个如果偏低的话会影响宝宝的,最好是检查一下。
这个检查是需要空腹的,也就是在准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西了,之后也不要喝水。最后他来说是有很大的关系的,如果是缺少的话,有可能会引起流产。
抽血检查的话肯定是需要空腹的,这个主要是检查孕酮的,最好不要吃东西。