怀孕几周才见胎心胎芽,医生说好像我的有点异常我现在真的很担心啊!

其他答案
其实一般小宝宝胎心胎芽的话,应该是在怀孕八个星期左右的时候就可以看到了。
大概五周的时候,可以去医院做B超检查,看宝宝胎心胎芽,如果有异常的话,最好是进行保胎。
大部分都是7到8周会出现的。那也有可能由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
一般怀孕八周才可以看到胎心和胎芽的。如果太早了的话,检查不到也是很正常的。
怀孕七八周的时候就能通过阴超的检查检测子宫有没有胎心孕囊的大小的情况。