怀孕多久会有孕期反应?现在怀孕已经3个月了,好像什么反应都没有,正常吗?

其他答案
正常呀!有的人是没有反应的,有的人从一个多月开始,也有的人整个孕期都有反应的。
其实每个人情况不一样,这个没有参照性,大部分都是45天会出现在三个月左右,会减轻或者消失,不排除个些。个别例外,整个怀孕期间好像都没有反应似的。
一般怀孕40天以后就会有早孕反应的。如果怀孕三个月了还没有反应的话不会有反应了。好多人怀孕没有反应也是很正常的。
从怀孕开始到怀孕前三个月会出现妊娠呕吐的反应,但是有些孕妇的话也是没有妊娠反应很正常的,这是因人而异的表现。
像你这样没有任何的反应的话也是很正常的,每个人的妊辰反应都不一样,有的可能整个怀孕期间都不会有任何的反应。
一般在两个月左右就会有反应了你三个月的话,没有什么反应的话,证明宝宝是一个很听话,很乖很贴心的小宝宝没有孕期反应的话,整个孕期都会比较愉快的。