三个月宝宝湿疹很严重怎么办

补充描述:宝妈们,听说过杏.噗.霜吗,最近比较火的,孩子湿疹能不能用呀?

其他答案
三个月宝宝湿疹很严重的话可以用杏璞霜药膏,也可以用金银花熬水洗澡。
不行就带去医院看医生吧,宝宝太小,用药不对还会加重病情,最好还是对症下药,宝宝少受罪,妈妈也放心!
宝宝湿疹比较厉害的话,一定要注意给宝宝进行专业的治疗,千万别耽误了,否则会越来越难受的,平时要注意宝宝湿疹部位的保湿。
湿疹的护理要细心,妈妈在给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热(要躲避冷风,夏季不要暴晒)。妈妈如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行哦,另外温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。
在自己不是很清楚的情况下,最好不要给宝宝乱用药,小孩的变化比较多,皮肤娇嫩,建议到就近的儿童医院去检查确诊,以免贻误病情。推荐天佑儿童医院
可以用的啊,多注意护理和饮食方面,不要热到孩子了
你好,首先,脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药,特别是在眼睛周围,眼睛的地方避免出现青光眼的。其次。平时注意要给孩子穿得太多太热,母乳期间的妈妈应该饮食清淡,鱼虾等海鲜制品,鸡蛋等发物都不要吃。
很严重的湿疹,最好是给宝宝,抹点湿疹膏上去,平时的话要多注意宝宝身体清洁,保持皮肤干爽。