婴儿补钙吃什么,什么补钙产品效果好?

其他答案
小的婴儿因为牙齿没有完全长出来,给宝宝补钙的话,最好选择液体的,这样子,宝宝会更容易吸收一点,我觉得星沙鱼肝油就不错,它里面富含维生素d3,能促进宝宝对钙的吸收,但是白天一定要多带孩子晒太阳了。
你可以给宝宝吃液体钙或者冲剂,这样吸收好一些,而且宝宝还小,不能吃钙片的,你可以选择迪巧我的冲剂。
两岁之前的小孩子尽量给她选的液体钙和乳钙,吸收效果比较好,迪巧碳酸颗粒,或者是龙牡壮骨颗粒,尽量是晚上睡觉前半个小时服用,平常也要多带他去外面晒太阳,可以补充维生素d,帮助钙吸收。
婴儿补钙的话是不能吃钙片的,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,或者是吃乳钙都是可以的。
可以给孩子选择葡萄糖酸钙口服液来进行补钙还要,多喝骨头汤,多带他出去晒晒太阳。