宝宝最近长有湿疹,预防针一拖再拖好吗?

其他答案
孩子湿疹期间是不能打预防针的,如果孩子湿疹加重,不能使用含有激素和化学物质的药膏涂抹,最好是使用纯天然植物提取的乳膏杏.璞.霜治疗,平时孩子的护理一定要做好,只有了解更多的护理方法才能加快孩子湿疹的康复。
湿疹宝宝打疫苗是需要咨询相关专业医生的。
没事的。湿疹在婴儿期很常见,是一种表皮炎症,其特点为急性期皮损多形性。晚上睡觉之前先用温开水洗干净后给宝贝涂点杏 璞 霜,宝妈妈最好先给宝宝排除过敏源,平时要避免宝宝的皮肤接触到过敏源,衣物也要以全棉的为主。
你好,首先,湿疹很严重的情况下才不能打疫苗,不严重的情况下是没有影响的,其次。脸上可以用郁美净,身上也可以使用,炉甘石洗剂或者金银花水,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
是没办法,因为是怎么好,是不能打防御针会危害宝宝的健康,对宝宝的身体负责。