低血糖怎么办?经常会有头晕的现象,医生说是低血糖,应该要怎么办呀?

其他答案
如果血糖偏低,平时要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的东西,多吃点水果和青菜。
低血糖可以多吃些甜食,平时外出也要带点糖果在身上有感觉不适就要吃一点,低血糖容易晕倒,最好外出的时候要有亲朋好友陪伴,祝身体健康。
低血糖如果当时头晕,吃点糖就要好一点,嗯,多吃点水果补充一下。
血糖低,平时要注意休息,多吃一些含糖量高的食物,多吃一些水果。