北京拍新生儿上门拍摄,哪家儿童摄影机构拍的好?

其他答案
一般的摄影店应该都是去店里拍摄的,如果是想找上门拍摄的话,你可以在美团上面看一下。
北京纸飞机儿童摄影还不错,我家宝贝一直在他家拍,纸飞机可以拍新生儿,百天照,周岁照,满月照,周岁照,亲子照,都可以拍,不是摆拍,都是自然抓拍,拍出来很自然,你可以去咨询下,希望可以帮助到你。
你去妈妈网的北京同城圈问一问,尽量是能去店里面看一下她们的,照出来的照片,效果还有环境,天气比较冷的话,一定要开暖气,大不大,以免导致宝贝着凉,因为新生儿是免疫力非常低的。