孕妇能做瑜伽吗?平时都会做瑜伽,现在怀孕了,不知道还能不能做呢?

其他答案
如果平时都有做瑜伽的话,怀孕以后如果身体情况良好且胎儿稳定的情况下还是可以适当的做瑜伽的。
平时做瑜伽的话,现在可以做一下孕妇瑜伽对孕妇和胎儿都是有好的帮助的。不过现在你是孕妇了,做瑜伽的时候要有丈夫陪在身边保障安全!
当然都是可以的呀,这样的话是有利于身体的恢复,而且更有利于顺产的。在家怀孕,早期的话最好动作不要太过激烈,否则的话很容易导致先兆流产。