安环后意外怀孕怎么办?上环到现在已经有3个月了,前几天发现怀孕了,怎么办呢?

其他答案
如果你出现这种情况的话肯定是需要流产的呀,实在不行,你就去医院做一个详细的检查。
如果是怀孕的话,你只能是自己观察宝宝发育是否健康。要是宝宝发育健康,就不会有什么影响。
如果有怀孕的情况的话,可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的发育情况,只要没有其他不良情况的话就可以把宝宝生下来。