孕妇吃葡萄好吗?我很喜欢吃葡萄,每天都会吃很多,现在怀孕了,不知道还能不能吃呢?

其他答案
葡萄中含有丰富的维生素,孕期可以适当地吃一些,但是不适宜多吃的,吃多了有可能会导致腹泻。
孕妇可以吃葡萄的,好多人说吃葡萄宝宝眼睛会比较大。孕妇别吃山楂,桂圆就行。
葡萄的含糖量是比较高的,如果是孕妇的话,每天可以适量吃一点,但不要吃太多太多的话,容易引起妊娠糖尿病。
你好,怀孕了可以吃葡萄,葡萄里边营养丰富,但是一次性不能吃太多。